当前位置:园林网 > 园林新闻 > 浙江园林 > 正文

省林业局积极组织干部职工无偿献血

发表时间:2019-08-13 作者:省林业厅 资料来源:省林业局
|
1073697  中华园林网8月13日消息:

  8月13日,本着“奉献社会、关爱他人”的志愿服务精神,省林业局组织局机关和直属单位共50多位干部职工参加江干区献血办倡议的无偿献血活动,用实际行动投身“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,生动诠释了“捐一份热血,献一片爱心”的奉献精神。

  上午,参加无偿献血的同志们冒着酷暑,撸起袖子,在医务人员的指引下,顺利完成“网上填写表格、健康检查、血液化验”等程序后来到采血处,献出了自己的热血和爱心,每人献血量200-400毫升,采集的新鲜血液达到11000多毫升。当殷红的鲜血流进了储血袋,大家的脸上洋溢的却是灿烂的微笑,每个人都为自己对社会做一点力所能及的事感到无比自豪。献血者中,既有刚刚参加工作的新面孔,也有多年参加无偿献血的老同志,个别同志年龄已超过了50岁,有的连续十几年参加无偿献血,有的还在去年献血时一度晕倒,今年却依然积极参加。他们的无私奉献精神,温暖了社会,完成了爱心的传递,传递了更多的正能量。

  参加无偿献血活动,体现了省林业局干部职工强烈的责任意识和使命感,他们用爱为生命加油,用自己的热血谱写了一曲助人奉献的赞歌!

(局办公室、省林业后勤管理服务中心)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版